Unsere tägliche Vielfalt

Sortiment

  • Räucherrollmöpse (lecker gefüllt)
  • Räuchermatjesfilet (kalt geräuchert)
  • Bücklinge (rund geräuchert)
  • Makrelen (ganz-ausg.-)
  • Makrelenfilet mit buntem Gewürz,natur oder Zwiebel-Paprika
  • Heilbutt-Stücke vom schw. Grönl. Heilbutt
  • Lachsseiten norw.-kalt geräuchert
  • Stremellachsstücke(natur oder gewürzt)
  • Lachs Pralinen mit versch. Toppings
  • Aale(ganz oder als Filet)
  • Schillerlocken
  • Forellen (ganz-ausg.)
  • Buttermakrelenfilet in Stücken
  • Sprotten-der Klassiker-uvm.


Sowie extra Spezialitäten auf Vorbestellung
(3-4Tage):

  • Garnelenschwänze kalt geräuchert
  • Nori-Lachsfilet
  • ger.Graved-Lachs-Stücke

Und aus eigener Salatküche:
(wird nach Auftrag frisch produziert-ohne Konservierung)

  • Dillhappen mit Bismarck
  • Roter Heringssalat
  • Holl.Matjessalat mit roten Zwiebeln und frischem Apfel
  • Göteborger Heringstopf
  • Die schönen Beine von Alaska-Surimi Cocktail
  • Flußkrebsfleisch in Dillrahm oder Curry mit Ananas
  • Lachssalat-mit echtem Räucherlachs-unser Highlight!
  • Geflügelsalat mit Spargel und Früchten
  • Kartoffelsalat nach Großmutters Rezept


Sowie

  • Aal in Gelee-liebkich, mild
  • Bratheringe in Sauer-würzig und nicht sauer
  • Kräutermatjesfilet in Öl mit frischen Lauchzwiebeln, Petersilie und Dill