Unsere tägliche Vielfalt
Sortiment
- Räucherrollmöpse (lecker gefüllt)
- Räuchermatjesfilet (kalt geräuchert)
- Bücklinge (rund geräuchert)
- Makrelen (ganz-ausg.-)
- Makrelenfilet mit buntem Gewürz,natur oder Zwiebel-Paprika
- Heilbutt-Stücke vom schw. Grönl. Heilbutt
- Lachsseiten norw.-kalt geräuchert
- Stremellachsstücke(natur oder gewürzt)
- Lachs Pralinen mit versch. Toppings
- Aale(ganz oder als Filet)
- Schillerlocken
- Forellen (ganz-ausg.)
- Buttermakrelenfilet in Stücken
- Sprotten-der Klassiker-uvm.
Sowie extra Spezialitäten auf Vorbestellung
(3-4Tage):
- Garnelenschwänze kalt geräuchert
- Nori-Lachsfilet
- ger.Graved-Lachs-Stücke
Und aus eigener Salatküche:
(wird nach Auftrag frisch produziert-ohne Konservierung)
- Dillhappen mit Bismarck
- Roter Heringssalat
- Holl.Matjessalat mit roten Zwiebeln und frischem Apfel
- Göteborger Heringstopf
- Die schönen Beine von Alaska-Surimi Cocktail
- Flußkrebsfleisch in Dillrahm oder Curry mit Ananas
- Lachssalat-mit echtem Räucherlachs-unser Highlight!
- Geflügelsalat mit Spargel und Früchten
- Kartoffelsalat nach Großmutters Rezept
Sowie
- Aal in Gelee-liebkich, mild
- Bratheringe in Sauer-würzig und nicht sauer
- Kräutermatjesfilet in Öl mit frischen Lauchzwiebeln, Petersilie und Dill